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Hoy cocino yo: tarta de queso diet

Esta semana volvemos con una propuesta light, hoy os traigo una tarta de queso para chuparse los dedos!


Porque se que las dietas muchas veces se hacen cuesta arriba, con tantas privaciones, esta propuesta es ideal para esos días que mataríamos (literalmente) por algo dulce. (Esta receta es apta para dukan, crucero)
Vamos a ello:

Ingredientes:
100 grs. de queso para untar 0% materia grasa
1 yogur natural desnatado 0% materia grasa
4 quesitos light (Sante, 0,3% materia grasa)
2 cucharadas de maizena
1 huevo y una clara
2-3 cucharadas de edulcorante líquido
1 sobre de gasificante o levadura en polvo.

Preparación:
Juntamos todos los ingredientes en un bol, (todos juntos, da igual el orden) y batimos con batidora o varillas hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
Colocamos en un molde apto para horno (yo utilizo un molde tipo plum cake de silicona, si no tenéis de silicona, forrar el molde con papel vegetal para facilitar el desmoldado), y llevamos a horno precalentado (170º) durante 45 minutos.
Truquillo: para que no se nos dore demasiado cubriremos la tarta con papel albal durante la primera media hora de cocción. Es aconsejable no abrir el horno durante este período, pasado este tiempo quitamos el papel para que, ahora sí, la tarta coja un poco de color.


Con estos caprichos da gusto estar a dieta, verdad?

Que aproveche y buen finde!



4 comentarios :

  1. Que bien viene esta tarta¡¡ Te juro que me convierto en Mr. Hyde cuando me pongo a dieta... :-)

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  2. Respuestas
    1. Gracias! la verdad que cuando uno está a dieta necesita desesperadamente de estas alegrías

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